Scopri il B&B

BORGODIECI nasce da un sogno

BORGODIECI nasce da un sogno che ho deciso di realizzare. Sono Valentina e dopo anni di marketing, ho accettato una nuova sfida: aprire un B&B e occuparmi a tutto tondo dei miei ospiti. La struttura è situata in un borgo a pochi passi dal centro di Bibbiano, in una casa di una volta che abbiamo ristrutturato mantenendo l’architettura dell’epoca. Un luogo dove modernità e antichità convivono. Senza tralasciare l’attaccamento al territorio: le camere, la colazione, i piccoli e grandi particolari d’arredo profumano di emilianità. Da me, sarai sempre il benvenuto.

I NOSTRI SERVIZI

Per rendere il tuo soggiorno unico

Colazione

Colazione

I nostri ospiti saranno accolti ogni mattina con una ricca colazione: torte fatte in casa, muffin di nostra produzione, croissants, marmellate, miele delle nostre colline e tanto altro.  Per una colazione da ricordare. Durante il soggiorno i nostri ospiti avranno a disposizione acqua, the e tisane.

Tranquillità anche per la tua auto

Tranquillità anche per la tua auto

All’interno del borgo abbiamo un piccolo parcheggio riservato ai nostri ospiti.
Su richiesta abbiamo anche a disposizione un parcheggio coperto.

Per una vostra maggiore comodità, vi consigliamo di parcheggiare nel parcheggio pubblico di via G.B Venturi, 153/B ( a fianco della Pizzeria Unica) o in Via Don Pasquino Borghi, 11. Entrambi si trovano a circa 150 mt dalla nostra struttura.

Una galleria per i nostri ospiti

Una galleria per i nostri ospiti

Tutti i nostri quadri sono opere uniche ed esclusive realizzate a mano dall’artista Francesca Ruggieri e possono essere acquistate dai nostri ospiti.

Su richiesta Francesca può realizzare opere personalizzate.

Le Camere

Tutta la tranquillità e il relax di cui hai bisogno

Le camere sono fresche di ristrutturazione e gli ambienti sono dedicati ai prodotti della nostra amata Reggio Emilia, così da far scoprire a voi ospiti qualcosa in più della nostra terra.

  • Asciugacapelli
  • Bagno con doccia
  • Condizionatore
  • Tv
  • Wi-Fi
Camera Parmigiano Reggiano

Camera Parmigiano Reggiano

uso singola: a partire da €49/notte
uso doppia: a partire da €69/notte

Details
Camera Lambrusco

Camera Lambrusco

uso singola: a partire da €49/notte
uso doppia: a partire da €69/notte

Details
Camera Aceto Balsamico

Camera Aceto Balsamico

uso singola: a partire da €49/notte
uso doppia: a partire da €69/notte

Details
Loading...
Back
  Book

I NOSTRI CONSIGLI

Scoprire i tesori del nostro territorio

Un soggiorno all’insegna del buon cibo, storia, natura e tradizione

Il buon cibo

Il buon cibo:

La cucina Emiliana è indubbiamente una cucina solida, saporita e generosamente condita. «Cucina bolognese» o «cucina emiliana», ricorrente richiamo di ristoranti e trattorie sparsi in tutta Italia,  A pochi passi dal BORGODIECI, si trovano Pizzeria Unica e Locanda da Emilio dove potrete gustare ottimi piatti di carne.

La storia

La storia:

Storicamente le colline reggiane furono la casa di Matilde di Canossa una figura che ancora oggi suscita un gran fascino, tanto da essere la protagonista della rievocazione storica che si tiene ogni anno l’ultimo weekend di Maggio a Quattro Castella (RE).
Queste terre furono i suoi possedimenti e ancora oggi si possono visitare i luoghi che hanno fatto la storia : Castello di Canossa e Castello di Bianello, la Chiesa Sant’Antonino e Madonna della Battaglia, l’ Antico borgo Medievale Votigno.

La natura

La natura:

Se vuoi trascorrere delle belle giornata all’aperto,al Parco Matildico puoi fare un giro in canoa e metterti alla prova con i percorsi aerei che poi trovare anche a Cerwood ( il più grande parco avventura d’Italia). Per fare un bel pic nic ti consiglio il Parco di Roncolo situato sopra l’omonimo paese dove si possono organizzare anche grigliate e passeggiate nel bosco.

La tradizione

La tradizione:

Parmigiano Reggiano, Lambrusco e Aceto Balsamico sono prodotti che nascono proprio nelle nostre terre reggiane e la loro eccellenza è riconosciuta in tutto il mondo. Su prenotazione BORGODIECI organizza visite guidate ai caseifici e grazie all’esperienza di Tommaso potrete scoprire tutti i segreti di questo formaggio. Ti consiglio di visitare l’Acetaia di Medici Ermete e la Tenuta Venturini Baldini per scoprire la produzione del Lambrusco.

Contattaci

Dove siamo

Via Don Pasquino Borghi, 10 Bibbiano 42021 - RE

05221607503

info@borgodieci.it

p.iva It02776580355   Privacy Policy

Copyright 2018