AFFITTO PER BREVI PERIODI , vacanze, lavoro o studio
Completamente ristrutturato trilocale arredato in centro storico a Fiorenzuola con uso di cucina accessoriata (dotato di 2 cambi di biancheria per camera, bagno e cucina, con televisore, microonde, caffettiera espresso, lavatrice, ferro da stiro ecc..) su 3 piani, soggiorno con angolo cottura, camera da letto grande più cameretta e bagno finestrato, in una palazzina completamente indipendente (posteggio pubblico a 30 metri).
SPECIALE INVERNO 2016/2017 dall′1/ottobre 2016 al 31/marzo/2017
3 persone -( minimo 3 notti) = 75 € a notte /380 € a settimana /15 € persona extra
2 persone -(minimo 3 notti) = 65 € a notte /330 € a settimana /15 € persona extra
4 persone -( minimo 3 notti) =90 € a notte /450 € a settimana

SPECIALE ESTATE 2017 dall′1/aprile/2017 al 30/settembre/2017
3 persone -( minimo 3 notti) = 70 € a notte /350€ a settimana /15 € persona extra
2 persone -(minimo 3 notti) = 60 € a notte /300 € a settimana /15 € persona extra
4 persone -( minimo 3 notti) =85 € a notte /400 € a settimana

TARIFFA BASE
30 € a notte per appartamento uso camera singola, valido per un minimo di 3 notti (periodo estivo)
40 € a notte per appartamento uso camera singola, valido per un minimo di 3 notti (periodo invernale)
60 € a notte per appartamento uso camera doppia, valido per un minimo di 3 notti (periodo estivo)
70 € a notte uso camera doppia valido per un minimo di 3 notti (periodo invernale)
Per periodi più lunghi vi verrà applicato una scontistica dedicata.
I bambini inferiori ai 3 anni NON pagano.
Il prezzo comprende: uso della cucina, biancheria e pulizie, (prima colazione solo con la tariffa base) lasciata in appartamento a disposizione del cliente (a riguardo il cliente può avvisare per esporre le sue preferenze).
Maggiori informazioni http://www.alla-corte-di-iole.it/prezzi/
Crea il tuo sito personale gratis http://www.webnode.it

Note ai servizi o informazioni utili:
E′ POSSIBILE SCEGLIERE L′ALLOGGIO SENZA LA PRIMA COLAZIONE.
La prima colazione, se richiesta, verrà lasciata a disposizione in cucina.